14 avril 2016
Karpatka
Pâtisserie polonaise fourrée à la cème patissière :
Karpatka
J'ai testé ! 10 utilisateurs ont fait cette recette Ce délicieux gâteau fait de pâte à chou et d'une crème pâtissière est une spécialité polonaise venant des montagnes des Carpates (Karpaty en polonais d'où vient le nom du gâteau), parce que sa croûte inégale rappelle le sommet des massifs montagneux.
http://allrecipes.fr
J'ai testé ! 10 utilisateurs ont fait cette recette Ce délicieux gâteau fait de pâte à chou et d'une crème pâtissière est une spécialité polonaise venant des montagnes des Carpates (Karpaty en polonais d'où vient le nom du gâteau), parce que sa croûte inégale rappelle le sommet des massifs montagneux.
http://allrecipes.fr
Gâteau polonais " karpatka ", Recette Ptitchef
Pour la pâte : - ½ barre de beurre (125 g) ou la margarine - 1 verre de l?eau (250 ml) - 5 oeufs - 1-2 cuillères à café de levure La crème : - ½ l de lait - 1 verre de sucre glace (250 ml) - 2 cuillères
http://www.ptitchef.com
Pour la pâte : - ½ barre de beurre (125 g) ou la margarine - 1 verre de l?eau (250 ml) - 5 oeufs - 1-2 cuillères à café de levure La crème : - ½ l de lait - 1 verre de sucre glace (250 ml) - 2 cuillères
http://www.ptitchef.com
Publicité
Commentaires
A